Monday, February 19, 2007

SUSHI VEGETARIANO


Ebbene ho scoperto che esiste anche il sushi vegetariano...fatto apposta per coloro che non amano mangiare pesce e/o carne...

Quello che ho preso io aveva una barchetta inari-zushi deliziosa...in assoluto una delle mie preferite è una specie di frittellona a forma di barca con dentro riso bianco e semi di sesamo, poi vari maki con dentro polpa di avocado,cetriolo,funghi, tofu (formaggio di soia) , asparagi e poi nella descrizione c'era scritto "oshinko maki","kampio maki","kappa maki"....che non so bene cosa sarebbero...in pratica non ho individuato esattamente cosa fosse quella verdura gialla ...non riesco a capire cosa possa essere....

Però era tutto veramente buono !

8 comments:

  1. Il kappa maki dovrebbe contenere cetriolo. ^__^
    La leggenda vuole che i kappa ne siano ghiotti! Il bello del sushi vegetariano e' che puoi preparartelo da solo senza aver paura di scegliere pesce non troppo fresco ^__^

    Ciao!

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  2. ahahah ma dai davvero i kappa amano i kappa-maki ma non ci posso credereeeeeee ehehehh

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  3. ... buffa cosa ... pensavo di aver inserito un commento alle 13:58 che suonava piu' o meno cosi'

    "mmmmmmmmm sara' l'ora ma anche solo la foto a me fa venire un languorone"

    ... chissa' dove lo ho pubblicato !!!!

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  4. ahahahahahah Rod sei il solito pasticcino....ops pasticcione ahahahah

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  5. Anonymous2/20/2007

    Con il termine oshinko sono indicate in generale le verdure in salamoia, molto spesso verza e daikon. Se era giallo era sicuramente daikon (quella grossa rapa bianca).Il kanpio invece (con la "n") è zucca essiccata e trattata in maniera particolare!

    Ciao,
    B.

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  6. ma grazie bunny ! Allora ho mangiato il rapanellone gigante ! Che bello eheheh l'ho visto in un negozio e mi aveva ispirato un sacco solo che non so come si cucina e non l'ho mai preso...

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  7. Anonymous2/23/2007

    ciao, la verdura gialla si chiama Takuan, ed è un salatino a base di daikon (ravanello bianco) messo sotto sale e crusca per diverso tempo.
    complimenti per il blog, ho trovato tanti articoli interessanti.

    e.

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  8. grazie anche a te anonimo (^^) non sapevo della daikon sotto sale e crusca

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