Monday, February 01, 2010

YUZU KOSHO



Settimana scorsa ho ricevuto un bellissimo pacco regalo dal Giappone dalla mia cara amica Ciko, vorrei piano piano condividerne il contenuto con voi :)

Vediamo oggi cosa ho trovato....il tubettino nella foto è "YUZU KOSHO" cioè "pepe di Yuzu", in realtà questa pasta salata (ma non eccessivamente piccate tipo wasabi per intenderci) non contiene pepe ma è una pasta estratta dall' agrume giapponese Yuzu.

Utilizzata per zuppe, pasta, carne da al piatto un gusto particolare io l'ho provata ieri con degli spiedini di carne e devo dire che è molto gustosa :), se vi capita provatela...

2 comments:

  1. Anche a me piace molto .
    Zuppa di miso e Nabe dibentano piu' buoni .

    ReplyDelete
  2. Sembra vada molto lo yuzu quest'anno...io ho provato una miscela di peperoncino aromatizzato allo yuzu: buonissimo!

    Baci,
    B.

    ReplyDelete