Monday, February 01, 2010
YUZU KOSHO
Settimana scorsa ho ricevuto un bellissimo pacco regalo dal Giappone dalla mia cara amica Ciko, vorrei piano piano condividerne il contenuto con voi :)
Vediamo oggi cosa ho trovato....il tubettino nella foto è "YUZU KOSHO" cioè "pepe di Yuzu", in realtà questa pasta salata (ma non eccessivamente piccate tipo wasabi per intenderci) non contiene pepe ma è una pasta estratta dall' agrume giapponese Yuzu.
Utilizzata per zuppe, pasta, carne da al piatto un gusto particolare io l'ho provata ieri con degli spiedini di carne e devo dire che è molto gustosa :), se vi capita provatela...
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Anche a me piace molto .
Zuppa di miso e Nabe dibentano piu' buoni .
Sembra vada molto lo yuzu quest'anno...io ho provato una miscela di peperoncino aromatizzato allo yuzu: buonissimo!
Baci,
B.
Post a Comment