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Monday, February 19, 2007

SUSHI VEGETARIANO


Ebbene ho scoperto che esiste anche il sushi vegetariano...fatto apposta per coloro che non amano mangiare pesce e/o carne...

Quello che ho preso io aveva una barchetta inari-zushi deliziosa...in assoluto una delle mie preferite è una specie di frittellona a forma di barca con dentro riso bianco e semi di sesamo, poi vari maki con dentro polpa di avocado,cetriolo,funghi, tofu (formaggio di soia) , asparagi e poi nella descrizione c'era scritto "oshinko maki","kampio maki","kappa maki"....che non so bene cosa sarebbero...in pratica non ho individuato esattamente cosa fosse quella verdura gialla ...non riesco a capire cosa possa essere....

Però era tutto veramente buono !

8 comments:

Txkun said...

Il kappa maki dovrebbe contenere cetriolo. ^__^
La leggenda vuole che i kappa ne siano ghiotti! Il bello del sushi vegetariano e' che puoi preparartelo da solo senza aver paura di scegliere pesce non troppo fresco ^__^

Ciao!

samurai73 said...

ahahah ma dai davvero i kappa amano i kappa-maki ma non ci posso credereeeeeee ehehehh

Lone Rod & Two Pink Cubs said...

... buffa cosa ... pensavo di aver inserito un commento alle 13:58 che suonava piu' o meno cosi'

"mmmmmmmmm sara' l'ora ma anche solo la foto a me fa venire un languorone"

... chissa' dove lo ho pubblicato !!!!

samurai73 said...

ahahahahahah Rod sei il solito pasticcino....ops pasticcione ahahahah

Anonymous said...

Con il termine oshinko sono indicate in generale le verdure in salamoia, molto spesso verza e daikon. Se era giallo era sicuramente daikon (quella grossa rapa bianca).Il kanpio invece (con la "n") è zucca essiccata e trattata in maniera particolare!

Ciao,
B.

samurai73 said...

ma grazie bunny ! Allora ho mangiato il rapanellone gigante ! Che bello eheheh l'ho visto in un negozio e mi aveva ispirato un sacco solo che non so come si cucina e non l'ho mai preso...

Anonymous said...

ciao, la verdura gialla si chiama Takuan, ed è un salatino a base di daikon (ravanello bianco) messo sotto sale e crusca per diverso tempo.
complimenti per il blog, ho trovato tanti articoli interessanti.

e.

samurai73 said...

grazie anche a te anonimo (^^) non sapevo della daikon sotto sale e crusca