Votami

web

In classifica

Monday, February 01, 2010

YUZU KOSHO



Settimana scorsa ho ricevuto un bellissimo pacco regalo dal Giappone dalla mia cara amica Ciko, vorrei piano piano condividerne il contenuto con voi :)

Vediamo oggi cosa ho trovato....il tubettino nella foto è "YUZU KOSHO" cioè "pepe di Yuzu", in realtà questa pasta salata (ma non eccessivamente piccate tipo wasabi per intenderci) non contiene pepe ma è una pasta estratta dall' agrume giapponese Yuzu.

Utilizzata per zuppe, pasta, carne da al piatto un gusto particolare io l'ho provata ieri con degli spiedini di carne e devo dire che è molto gustosa :), se vi capita provatela...

2 comments:

ciami said...

Anche a me piace molto .
Zuppa di miso e Nabe dibentano piu' buoni .

bunny said...

Sembra vada molto lo yuzu quest'anno...io ho provato una miscela di peperoncino aromatizzato allo yuzu: buonissimo!

Baci,
B.